何世昌

撰文者何世昌

馨傳不動產智庫執行長,致力於房地產政策、市場銷售與全球不動產交易制度研究。 FB粉絲團:「何世昌的房產知識Beffet+」https://www.facebook.com/housebuffetplus

檢視模式:
發佈日期 文章標題 瀏覽人次 收藏 分享

何世昌觀點 / 4類建案仍是票房保證

8月 2023年7
收藏

去年下半年以來,因房市瀰漫著「爛尾樓」、「小型建商倒閉潮」的氛圍。或許是購屋族戒慎恐懼,買房行為也發生改變,所以近來個別新建案買氣差異極為懸殊,銷售較好的建案大多有以下幾個特點:
品牌建商
這類建商以老字號建商、好口碑建商為主,包括全國型與在地型的建商,像國泰、惠宇、宗大、華固。類似情況

繼續閱讀...

何世昌觀點 / 房地產潛藏的低風險套利公式

8月 2023年4
收藏

人不理財、財不理你。投資理財是安穩退休重大關鍵之一,希望大家都能穩定獲利;但在投資之前,務必搞懂投資標的內容與風險,如果能夠承受賠錢的風險再去投資,才不會因虧損而波及財務與家庭和睦。香港首富李嘉誠:「我在投資之前,會花90%的時間想失敗。」正是這個道理。
我個人認為,不同種投資標的長期性的獲利

繼續閱讀...

投資,大家都用理財寶

    人正在使用理財寶

    熱門文章排行

      熱門台股股票討論

      熱門美股股票討論

      熱門作者

      文章分類

      我們每天都會在專頁發佈精選的文章!
      按個讚吧,保證不會令你失望的!