檢視模式:
發佈日期 文章標題 瀏覽人次 收藏 分享

各位朋友們好,0524創新高可轉債心得分享上架了,有任何想討論的歡迎在留言區留言討論,謝謝各位的支持。
影片連結如下:

繼續閱讀...

尼克萊|5/24 RS強勢股、創高、準備第二波全清單

5月 2024年24
收藏

本文內容為RS強勢股APP裡的個股清單,為利用價格所求出的客觀指標,無關本人判斷,更無推薦之意,純粹因檔數眾多方便用戶下載並輸入自己慣用的看盤介面做研究用途。
每日清單匯入XQ軟體圖文教學
https://www.cmoney.tw/notes/note-detail.aspx?nid=

繼續閱讀...
5月 2024年24
收藏

同步於美股放大鏡
本文你將看到
資料中心電力需求激增,推動大型電力公司數十億美元投資
生成式AI引發能源需求激增,電力公司面臨巨大挑戰
多模態AI模型可能進一步加劇電力需求
經濟復甦、工業成長與電動車與AI一同挑戰電網負荷

繼續閱讀...

圖/Shutterstock
微軟 Microsoft (MSFT) 2024 Build 開發者大會於 5月21日至23日舉行,此大會是一個專為開發者設計的重要年度盛會,而在今年的開發者大會中,重點主要集中在提升開發者工具的效能和擴展 AI 功能的整合,包括對現有的 Copilot AI 助

繼續閱讀...
5月 2024年24
收藏

Raphael Bostic:「Q4才有機會降息。」
Fed官員動向上,亞特蘭大聯準銀行總裁博斯蒂克(Raphael Bostic)昨(23)日在史丹佛大學的線上論壇發表談話,表示:「目前通膨數據還沒有降至Fed目標的年增率2%,當前的年增率3~5%的物價,依然比正常經濟環境還要來得高,即使4

繼續閱讀...
5月 2024年24
收藏

昇達科(3491)公告 4 月 EPS 達 0.97 元,大幅優於預期
微波/毫米波通訊元件廠昇達科(3491)公告 4 月自結獲利,營收年增 47.1% 達 2.2 億元、稅後純益年增 165% 達 6,100 萬元、EPS 為 0.97 元,表現大幅優於預期,主因受惠低軌衛星產品放量貢獻,

繼續閱讀...

圖片來源:Shutterstock

文章架構
今日盤勢分析:加權指數再度守住五日均線,多頭格局穩固!
焦點個股:迎來AI PC強勁成長動能,宏碁(2353)大漲逾7%!
焦點個股:矽光子商機強強滾!「他」急拉漲停,三萬張買盤排隊上車!

繼續閱讀...
5月 2024年24
收藏

加入《Money錢》雜誌官方line@財經資訊不漏接
【我們想讓你知道】
散戶經常在基金表現最好時搶進,迎來的往往是一波修正,然後懷疑是不是基金不行了,該換另外一檔,但可能它只是短暫的漲多修正。投資人該問自己買進之前,真的了解它嗎?

口述:蕭碧燕 整理:張國蓮

繼續閱讀...

元股先生【69G力】原理解析與策略運用

5月 2024年24
收藏

69G力新手導覽
原理解析
69G力,是藉由演算交易行為模式進行量化數據顯示。
69G力主要應用在《開盤時段》或《突然成交量劇增》時進行交易邏輯演算,藉由數據讓用戶知道目前市場交易現況。
69G力識別與運用
69G力識別

繼續閱讀...

​投資理財內容聲明
文內如有投資理財相關經驗、知識、資訊等內容,皆為作者個人分享行為。
有價證券、指數與衍生性商品之數據資料,僅供輔助說明之用,不代表創作者投資決策之推介及建議。
閱讀同時,請審慎思考自身條件及自我決策,並應有為決策負責之事前認知。
希望您能從這些分享內容汲取

繼續閱讀...

投資,大家都用理財寶

    人正在使用理財寶

    熱門文章排行

      熱門台股股票討論

      熱門美股股票討論

      熱門作者

      文章分類

      我們每天都會在專頁發佈精選的文章!
      按個讚吧,保證不會令你失望的!