麻紗宅在家

撰文者麻紗宅在家

【麻紗】 全職交易人 / 不專業 Youtuber / 新手爸爸 七年級車頭,如今已步入大叔的年紀,從小同學都在看卡通的時候,家裡長輩卻都霸佔電視在看盤,基於「看到紅紅的就能買玩具」的概念,不得已也得學著看股票,所以「看盤」對我來說是自小養成的習慣。 大學畢業後自己開了戶,開始嘗試實際操作,發現交易帶給我的利潤,已經遠大於薪水的時候,就毅然決然放棄工作,走上全職交易的路! 全職交易初期遇過不少大風大浪,績效穩定之後,開始會幫身邊朋友解答許多關於交易的問題,慢慢發展成用Youtube直播或影片分享交易心得,又遇到2021年的疫情、航海王等事件,台股投資人變得越來越多,因為對「自己會交易不厲害,把不會交易的人變成會交易才厲害」這句話非常有感,因此踏上教學之路。 認真經營頻道兩年多累積 90,000 以上訂閱、超過 500 部影片(包含公開影片、直播、頻道會員影片),我想要當厲害的人,所以只要真心想學,我就教你!

檢視模式:
發佈日期 文章標題 瀏覽人次 收藏 分享
12月 2023年5
收藏

關於我
麻紗(Masa,因為聽起來很不友善所以直譯XD)
現為全職交易人 / 不專業Youtube / 新手爸爸
七年級車頭,如今已步入大叔的年紀,從小同學都在看卡通的時候,家裡長輩卻都霸佔電視在看盤,基於「看到紅紅的就能買玩具」的概念,不得已也得學著看股票,所以「看盤」對我來說是

繼續閱讀...

投資,大家都用理財寶

    人正在使用理財寶

    熱門文章排行

      熱門台股股票討論

      熱門美股股票討論

      熱門作者

      文章分類

      我們每天都會在專頁發佈精選的文章!
      按個讚吧,保證不會令你失望的!