台北強哥 (so2ym6jh)

台北強哥 (so2ym6jh)

同學會達人榜榜首 — so2ym6jh 原本是一間公司的老闆於 2016 年退休。退休後就將全身心研究籌碼技術分析及盤中分析中。目前是全職投資人並以「so2ym6jh」身分經營同學會,每日分享「強哥觀點」希望透過一次次地分享幫助到有吸收進去的粉絲,藉此滋潤自己的退休生活。 強哥跟大家分享自身的 3 條紀律給大家: 紀律1.嚴守資金配置,分散資金風險。 紀律2.嚴守買賣策略,不可追高殺低。 紀律3.空頭市場不可以長抱股票不放。

檢視模式:
  • 發佈日期
  • 文章標題
  • 瀏覽人次
  • 收藏
  • 分享

大盤大漲!個股走勢將如何?
農曆新年後大盤波段大漲,欣興、元太營收公佈也符合預期達標,但籌碼技術底部整理完成了嗎?欣興(3037)、元太(8069)後續走勢將如何?
欣興(3037)
上半年保守看、下半年拚復甦
2023年前三季每股稅後純益5.97元,儘管載板產業復甦力道有限

繼續閱讀...

綠能紅通通
華城(1519)狂奔漲停!空軍悽慘無比...
台北強哥,老粉絲們~
🥰華城狂奔漲停,嘎空手、嘎空單、空方悽慘無比
提醒 VIP 社團裡已經調高華城的布林通道大波段高點位置〔會員才看得到高低點價格〕
☆ 華城的布林通道大波段高點位置 👇👇

繼續閱讀...

三檔再飆新高!後續走勢如何?
台北強哥,老粉絲們~華城、神盾、亞翔皆創下波段新高點,相信大家都好奇接下來會不會繼續漲?漲的話會漲到哪裡去?這篇文章強哥帶大家一一解析。
華城(1519)、神盾(6462)
週四不能收天線寶寶、量更不能縮小N成,只要符合任一條件,都代表高點可能已現。

繼續閱讀...

台積電法說後大漲表態
資金集中點火 AI 族群
台積電(2330)第四季EPS表現,受外資法人認同,單日買超11萬張,一口氣推升股價上漲38元,堪稱是破近幾年來上漲紀錄,
外資因看好台積電 2024 業績成長預期表現,也同步調升台廠相關供應鏈目標價,資金更集中點火強拉 AI 族群,

繼續閱讀...

紅海危機引爆!全球航商繞道
航運將走出反彈大波段?
長榮,陽明大波段的技術線形,落底反彈走勢,
近日海運貨輪商船在紅海,曼德海峽附近遇襲的消息越來越頻繁,尤其全球兩大航運巨頭,丹麥馬士基和德國赫伯羅特,已經在上周五宣布暫停紅海航線。
長榮(2603)、陽明(2609)、萬海(

繼續閱讀...

Nvidia 營收成長驚人
🥰全球AI人工智慧大龍頭股Nvidia,上11月底公布最新一季的財務報告,單季營收金額比去年同期成長206%,達到181億美元,驚人營收成長。
台灣 AI 概念股
回頭檢視台灣 AI 概念:廣達(2382),緯創(3231),技嘉(2376),英業達(

繼續閱讀...

大盤波段震盪,個股走勢將如何?
受大盤指數波段震盪,加上欣興、元太業績營收表現,不如市場預期提升,對欣興、元太波段振幅往下調整價格幅度。
欣興(3037)
營收不符期待,寄望明年回溫
ABF載板三雄9月營收出爐,第3季營收也陸續出爐,第3季營收狀況,未如過往展現出營收雙增的局

繼續閱讀...

生技第三季表現不佳,佈局低點到了?
生技股第三季,受大盤走勢疲弱影響,加上生技股市場主力成交量也不斷向下萎縮,以致於第三季生技股表現不佳。
保瑞(6472)
法人評估預期,保瑞(6472)第四季藥品銷售營收貢獻,有機會繼續維持季增,而第三季因營收與結構與前季差距不大,毛利率與業外分

繼續閱讀...

長榮、陽明帶量突破
醞釀下一波大反彈?
長榮,陽明將進入整理壓縮技術性反彈走一波,9月14日長榮,陽明帶量突破布林通道壓縮整理上軌,15日再度爆大量大漲站上布林通道上軌位置,對未來技術性反彈走一波,有很大的市場資金效應。
海運「另類利多」來臨
投信連買長榮、陽明
當然;

繼續閱讀...

回檔修正!AI + 綠能先看誰?
台北強哥,老粉絲們~美股台股開始呈現回檔走勢,AI、綠能概念股紛紛回檔,布林通道高低點位置已大幅度修正,這篇文章會再聊近期綠能概念股:華城的股價大爆發。
輝達(NVIDIA)財報遠超預期
輝達再度發布令人驚豔的財報,調整後每股純益為 2.70 美元

繼續閱讀...
 

文章分類

我們每天都會在專頁發佈精選的文章!
按個讚吧,保證不會令你失望的!