【廁所操盤法】適合上班族的拉回買法 認識內部人持股,搭配 2 大資訊,提前找出董事長加碼自家持股!

海期、台指期波段當沖技法 ,日入萬元的基本功

11月 2019年4
收藏

 

薪水不漲,物價漲,光靠薪水,很難累積存款,為了增加收入,很多人會額外兼差,但你有沒有想過,不用到處奔波,在家交易期貨也能賺外快嗎? 台指期就是國內最主要的期貨商品,不過,由於交易時間從早上8:45至13:45,對於上班族有些不便,因此,你還可以選擇海外期貨,例如小道瓊、小那斯達克、黃金、原油、A50等商品,近幾年愈來愈受上班族歡迎,海外期貨擁有波動大、24小時皆可交易等優點,等於賺遍全世界!

 

提到期貨交易,很多人認為風險太高,但劉大必須說,風險高不高,取決於觀念有沒有建立,以及心態正不正確。期貨,多空操作方便,當沖、波段週期皆能交易,只要有基礎觀念與紀律,風險都在可控範圍,並且穩定獲利。

 

11/5 20:00 免費直播- 海期&台指期波段當沖技法,日入萬元的基本功

劉大將教你

1. 台指期反市場當沖教學

劉大只靠K線、均線、量,觀察散戶的動向,當盤勢出現特定的訊號時進場。

2.海期反市場當沖教學  

海期開盤時間較長,波動較大,若準確抓住訊號,獲利的空間相當大,但海外期貨市場各項數據公布與突發性的事件都相當頻繁,會造成突如其然的噴出或崩跌,操作難度大增,但只要看得懂主力在幹嘛,即可抓住盤勢,劉大會先辨別盤整與趨勢,再利用均線與型態抓住主力動態,此操作策略適合各項期貨商品。

3. 日K波段操作教學

波段操作講求的是較大的利潤,但相對的停損幅度也較大,因此不要奢求很高的進場頻率,波段交易在精不在多,劉大策略上運用K線與型態,搭配均線的上揚與下彎,抓住波段趨勢。

 

 

獨特交易見解,技術分析極簡化

劉大自16歲高中時期開始實單操作股票,一開始與許多投資人一樣,看了許多書籍,迷信技術指標與三大法人、融資融券等市場資訊,學了五花八門的操作模式,但最終卻落得大賠的窘境,在經歷過大賠之後,徹底丟掉舊有的觀念,讓自己回歸一張白紙,重新學習,改變研究的方向後,研究出許多高勝率的操作模式,深信每一張線圖、每一個型態、每一根K棒或每一次消息事件,都可以發現幕後主力在進貨或出貨的蛛絲馬跡,劉大並開始加入邏輯思維,研究散戶心態與主力的手法。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類