十檔填息率90%的定存成長股

十檔填息率90%的定存成長股

⚠️ 本文章為教學APP功能或整理總體經濟與公司營運重點,非投資建議與任何買賣的邀約。

在迎接龍年到來的時候,阿格力的產業追蹤當然不會打烊!這種市場都在休息的時候,當然是認真做功課的時候!第一季目前已經過去一半,距離去年年報揭露的三月底大限也即將到來,阿格力認為現在差不多就是大家可以研究除權息行情的時刻。但是哪些公司值得追蹤?阿格力認為填息率這個指標就很值得大家留意。畢竟一家公司要有高機率填息,要嘛公司持續成長、不然就是市場地位牢不可破,市場才有追進來的意願,這樣不僅價差能賺到,股息也是妥妥入袋!

今天阿格力不囉嗦,直接先幫大家整理幾家近10年填息率高達90%的清單,並挑幾家幫大家追蹤他們的近況:

十檔填息率90%的定存成長股

圖一:近10年填息率90%的好公司清單。來源:阿格力價值成長股APP、Goodinfo!,阿格力整理

趕快登入看看,說不定你已經可以看到完整的文章囉!

  • 觀看投資洞見文章請先登入理財寶會員呦!