【怪博士APP 新手導覽】

  • 2022-08-12 23:37
  • 更新: 2024-01-28 12:54
  • 怪博士, 1453

【怪博士APP 新手導覽】

【怪博士APP 是什麼】

APP是工具軟體,可以安裝於Andriod、Apple兩大手機系統,透過APP「篩選條件」設定可以協助我們快速從台股1800檔股票中,過濾出營收、獲利呈現成長趨勢,且大戶、法人、主力正在布局的股票,節省下大量選股做功課的時間,省下的時間就可以多陪伴家人、小孩成長(無價),善用工具我們的投資會更優雅、有效率!!

【延伸閱讀】
怪博士APP免費下載連結 (使用手機點擊即可下載 )
怪博士APP篩選條件設定教學

訂閱怪博士APP可以得到的內容】

✅ 怪博士APP八大濾網無限使用次數
✅ 平均每個月4~8篇VIP文章【AI大數據超級EXCEL表】【怪博士操盤筆記】
✅ 不定期【案例分享】【怪博士講股】文章,包含盤勢看法、個股買進/賣出判斷邏輯、主力手法….等教學文
✅ 不定期【 Live 直播】、【短影片】

瀏覽影音教學檔案
怪博士直播第1集 ▍神秘大盤雙指標
怪博士直播第2集 ▍獨門八大濾網教你如何找好股、避風險
怪博士直播第3集 ▍解鎖獨家高勝率操作技法

【超級Excel表使用教學】

【AI大數據超級Excel表】10大關鍵數據教學、搭配怪博士APP選股做功課效率加倍!! 
【超級Excel表】下載步驟教學
【Beta值的應用】盤勢震盪穩中求勝的策略
【Beta值的應用】這樣做竟然在上週大盤下跌 5% 的時候找到了大漲超過 8% 的好股票!!
【Beta值的應用】原來這樣做就有機會找到上週大漲15%的股票,趕緊學起來!!
【如何解讀營收數據】累計營收年增率數據的判讀案例分享  

【快篩經典範例】
這樣做竟然找到一週大漲 27% 的股票,怪博士毫不保留的公開了,竟然這麼簡單、易學!
簡單、易學的方法,再次找到一週大漲 24.76% 的股票,趕緊學起來!!
簡單、易學的方法,已經連續三週都找到單週漲幅接近 30% 的好股票!!

怪博士APP 搭配每週末的超級Excel表 選股做功課,效率加倍 !!

【免費實體課程】

4/16日現場教學影片
※ 目前因為疫情關係暫停現場免費教學活動,日後會視狀況重新開放!!

【什麼樣的人適合使用怪博士 APP】

  1. 不知道如何找股票的投資新手
  2. 忙碌於工作,沒有太多時間選股做功課的投資人
  3. 想要學習精進自己的選股邏輯、投資心法、操作實力的投資人

【APP選股做功課成績單】

2022年1/1日~8/12日符合「選好股」4大濾網條件、漲幅前10名的股票

數據顯示,符合【準創高型態】濾網條件的股票表現最佳,最高是1453 大將 漲幅達到130.46%,並且有好幾檔波段大漲的股票多次符合濾網條件,比如【準創高型態】的6655 科定5258 弘堡 ;【法人鎖碼股】的5258 弘堡8114 振樺電9802 鈺齊-KY ...等。而波段大漲的股票,比如5258 弘堡就在4/25日 ,同時符合【準創高型態】、【法人鎖碼股】兩個濾網條件,證明濾網的邏輯是正確的,如果我們使用正確的邏輯選股作功課,的確有機會找到好股票!! 在大盤一度下跌超過 20%的2022年,這樣的成績單,也證明了Fed升息、縮表導致股市動能降低,市場資金雖然集中到少數股票,但善用工具可以輔助我們快速找出這些市場關注的好股票!!

【怪博士APP 新手導覽】

2023年1/1日~2023/12日符合「選好股」4大濾網條件、漲幅前20名的股票

【怪博士APP 新手導覽】

警語:表格呈現的是過去歷史紀錄,並非操作建議,請不要看到表格才進場追逐已經大漲的股票!!

數據顯示,符合【法人鎖碼股】濾網條件的股票表現最佳,最高是 3231 緯創波段漲幅達到 467 %,並且有好幾檔波段大漲的股票多次符合濾網條件,比如【準創高型態】的6122 擎邦 5次符合濾網條件、6139 亞翔  6 次符合 APP 濾網條件。

波段大漲的股票,除了常常符合濾網條件之外,也會同時符合 2 個、甚至 3 個濾網條件,比如 6139 亞翔就同時符合【準創高型態】【法人鎖碼股】【價值型存股】3個濾網條件。3231 緯創也同時符合【準創高型態】【法人鎖碼股】 2 個濾網條件。

能找到波段大漲的股票、而且這些股票還會常常符合濾網條件,除了證明 APP 使用的邏輯十分正確之外,戰友們也會很輕鬆地掌握這些常常符合濾網條件的股票,有充裕的時間好好的分析、追蹤布局的機會。

一套好的工具,除了準度夠高,也要能夠簡單、實用,經過 2 年持續的回朔、驗證後,已經有越來越多戰友學會輕鬆駕馭飆股,如果您還無法穩定在市場中累積獲利,歡迎跟上我們的腳步,一起學習精進!!

【延伸閱讀】
想知道怪博士如何設定篩選條件來找出這些波段大漲的股票嗎 ,千萬別錯過 >>> 怪博士APP八大濾網篩選條件設定免費教學文

2022年1/1日~8/12日符合「避風險」4大濾網條件、跌幅前10名的股票

數據顯示,波段大跌的股票多次符合濾網條件,比如【月季線下彎】的5234 達興材料6510 精測,【法人棄養股】的 3105 穩懋6568 宏觀,【跌破近期大量】的 6274 台耀、、6510 精測。而且6510 精測在3/28日同時符合【月季線下彎】、【跌破近期大量】這兩個濾網條件,結果波段大跌,可見「避風險」濾網的邏輯是正確的,使用正確的邏輯好好檢視手中持股,的確有機會避開波段大跌!!

警語:表格呈現的是過去歷史紀錄,並非操作建議!!