晶元吃緊延燒,CIS漲價2成!他3月、Q1營收雙雙年增5成,完成近3個月底部! 鴻海 (2317) 搭電動車題材,股價重返11年高點,營運展望同樣樂觀嗎 ?

【3分鐘擴充能力圈】網路資安龍頭-零壹 (3029)

這間國內網路資安龍頭零壹 (3029),第一次寫的時候價格為 39 元,時隔 3 個月,價格來到 46.6 元,累積漲幅來到 20%,資安需求一直都在,如果沒在相對便宜時布局,非要等到飆漲時才追漲,那就容易有價格風險,給自己不小的抱股心理負擔。

📲 免費下載【股人阿勳-價值河流圖APP】
快速找出「價格便宜」且有「上漲潛力」的績優公司

零壹 (3029) 是怎樣的公司?

公司成立於 1980 年,主要代理網路相關軟硬體及周邊設備,提供系統管理、資訊安全、網路設備、儲存、虛擬化、視訊監控、雲端服務、大數據與人工智慧等軟/硬體解決方案。並以自有品牌「ZO TECH」推出印表機伺服器等產品,現為台灣最大之網路產品解決方案之通路商,代理銷售實力獲得各大品牌廠的認可,2020 年更入選天下雜誌「快速成長一百強」中第 82 名,並榮登「快速成長營收十強」第 4 名,是一間極具成長潛力的小企業。

主要供應商

公司的主要供應商為 CISCO 與 NetAPP。CISCO佔46.4%,針對各種企業及政府機關的不同需求,提供語音通訊 ( Voice )、資訊安全 ( Security )、無線網路 ( Wireless ) 及儲存 ( Storage ) 等四大類型產品及解決方案。NetAPP 15.7%提供一系列的混合雲資料服務,可簡化橫跨雲端與內部部署環境中所有應用程式與資料的管理,加快數位轉型的速度。

▲零壹的價值河流圖。(圖/截自股人阿勳-價值河流圖APP)

▲零壹的EPS。(圖/截自股人阿勳-價值河流圖APP)

▲零壹的營收表現。(圖/截自股人阿勳-價值河流圖APP)

▲零壹的評價。(圖/截自股人阿勳-價值河流圖APP)

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類