如何看出企業是否【以短支長】 !? 可用「固定資產對長期資金比率」判斷 -財報小學堂 【2XX6】 挖礦、電競、伺服器三箭齊發 迎史上最旺Q1 千張大戶伺機而動

小孩子才做選擇!2檔「蘋概&瓶蓋」股:不只獲利大幅成長、潛在殖利率更高達5%以上!

(圖/Pexels)

小孩子才做選擇!

兩家高成長、潛在殖利率5

瓶蓋跟蘋果概念股

近期台股有一個現象,那就是公布股利之後一旦股利不錯,股票就受到市場青睞。例如阿格力多次分享的貨運承攬夜中菲行(5609),公布發放6元股利隔天馬上漲停,然後藥局龍頭大樹(6469)公園發放4元股利,其中有3元是股票股利後也是隔天漲停。本週五收盤後的海悅(2348),這家阿格力也時常追蹤財報的台灣房產代銷龍頭,公布股利為8元,殖利率以本週收盤價計算也有接近7%的水準。那還有沒有一些潛在股利也有5%以上的成長股呢?答案當然是肯定的,一家是代工我很愛喝的原萃綠茶,另一家也是代工我喜歡的蘋果產品且獲利超過10元EPS的成長股。

📲免費下載「阿格力-價值成長股」

趕快登入看看,說不定你已經可以看到完整的文章囉!

  • 觀看投資洞見文章請先登入理財寶會員呦!

📲免費下載「阿格力-價值成長股」

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類