【CMoney金錢報】捷迅接獲半導體廠承運專案設備大單 上半年營運進補 【CMoney金錢報】科技股引領大盤下跌 費半跌幅 3.1%

【CMoney金錢報】報價調漲+歐美訂單回溫,上銀(2049)2021年獲利跳躍式成長

工具機雙雄近期遭獲利了結賣壓,自高檔回落後落入震盪,內資法人出具報告指出,上銀在手訂單滿溢,產品交期長達5個月,因此宣布全面調漲產品報價5-10%。

展望2021年,維持看好上銀,其業務有望在5G、半導體、電動車等蓬勃發展下持續成長,加上工具機產業上升趨勢明確,且歐美市場的復甦,有望使毛利較高的歐美訂單回溫。考量產品報價走揚,上調上銀2021年營收至277.8億元,同時上修預估EPS至 13.38元,以2021年的EPS來看,上銀目前的本益比約為30倍,位於歷史區間的中上緣,考量整體產業展望樂觀,維持逢低買進的投資評等。

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類