【CMoney金錢報】鴻海(2317)集團將投資 AutoCore.ai,有助於自駕車技術發展! 【CMoney金錢報】啟碁(6285) 2021 年將受惠 Wi-Fi 6、5G、低軌道衛星帶動營運成長!

【CMoney金錢報】市場傳出大同(2371)與國瑞高層密會,電動車版圖是否再下一城?

大同(2371)新經營團隊進駐後,加快腳步布局車用市場,市場傳出3月10日大同將與日本豐田汽車台灣製造廠國瑞汽車高層密會,國瑞由執行副總岡田史彥帶動參觀大同工廠,大同方面則以曾任職於豐田的執行副總戴豐樹接待。不過對於雙方合作細節,大同董事長表示不評論也不回答。

展望2021年,大同具有土地資產開發、新經營團隊、電動巴士的題材,如今又搭上可能與國瑞汽車合作的消息,後市可期。考量到大同題材眾多,且2021年有由虧轉盈的機會,加上目前股價、營運基期皆偏低,若未來營運正式轉虧為盈,股價將有所表現,給予大同逢低買進的評等。
 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類