【3 分鐘擴充能力圈】農業科技大廠-惠光(6508) 老簡02/26投資日報:美股下跌不是崩盤!不驚不怖不畏

【CMoney金錢報】NVidia 財報優於市場預期 但晶片短缺恐限制出貨

 

NVidia公布 FY21Q4 營收為 50 億美元,YoY +61%,超過市場預期 3.8%,Non-GAAP EPS為 3.1 美元,YoY +64%,超過市場預期10.4%。財務表現高於市場預期,主要來自遊戲部門營收超過市場預期4%,受惠於新產品RTX30系列新品需求持續強勁。

展望下一季度,公司預期FY22Q1大部分營收都會來自遊戲業務,隱含資料中心營收可能約在19億美金,表示將連續三個季度没有成長,另外公司並未給予企業資料中心和雲端資料中心的需求展望,儘管其他同業表示雲端資料中心會從21Q2復甦,而企業資料中心將從2021下半年復甦。最後公司表示遊戲業務的供應鏈因晶片短缺而有所限制,反觀資料中心業務則並未有供應短缺的問題,短線上股價呈弱勢走勢。

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類