【CMoney金錢報】應材讚後市 概念股沾光 老簡02/19收盤個股追蹤

老簡02/22投資日報:今股市看漲、搶錢行情!(13xx)工業用紙、鋼價都在漲


 

圖片來源/shutterstock

 

📲立即下載內部大戶APP 
👉https://laochien.page.link/qd3L

 

1,看漲!股價跟各產品都看漲!資金面沒有變化,全球基本面都再轉好,搶錢行情!

2,現在接到大訂單不是利多,要有產能,要產品能漲價才漲的兇。ABF的南電就是最典型的例子,晶圓代工費用會漲,封裝測試費用會漲,記憶體會漲,聯成的DOP已經漲到歷史新高,工業用紙、鋼價都在漲!

3,資金會輪動,外資連續大賣台積電(2330)、聯發科(2454),但賣不下去。權值股還會回來,時間問題。持續看好半導體、被動原件跟原物料輪動的格局。千萬不要追高殺低!

不要想當先知預設高點,珍惜每一天做多賺錢的日子,風向有變我會通知,大師說牛市就像SEX,沒有結束前都無比美好,一起享受牛市的美好吧!

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類