【CMoney金錢報】玉晶光業績 連九月站穩10億 【CMoney金錢報】華碩宏碁 1月營收亮眼

【CMoney金錢報】PS5將在陸開賣 台鏈利多

【CMoney金錢報】PS5將在陸開賣 台鏈利多

摘要和看法 

索尼PS5遊戲機宣布第2季將在中國大陸開賣,可望為供應鏈代工廠鴻海(2317),晶片供應的台積電等增添新成長力道。受晶片短缺的影響,PS5先前只在美國與日本銷售,隨著全球最大遊戲市場大陸加入戰局,可望推升PS5的銷售量大幅成長。(資料來源:經濟日報) 

鴻海為iPhone 12 Pro 和Pro Max唯一組裝代工廠,由於需求均優於預期,2020 年面臨新冠疫情的不確定性及來自同業的競爭,營運仍能呈現開低走高,且積極進行的產業升級及持續推進電動車+數位健康+機器人+AI+半導體+新世代通訊技術佈局,將陸續展現效益。2021 年鴻海各產品線展望均屬正向,市場預期2021年EPS 9.75元以上。近期市場目標價102-160元。

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類