【CMoney金錢報】大江元月營收寫11個月來新低 股價滑鐵盧 【CMoney金錢報】群創(3481) 20Q4 EPS 達 1.04 元,優於友達(2409)的 0.89 元!

【CMoney金錢報】喬山1月業績年增54% 全年樂觀

▌健身器材大廠喬山(1736)昨(4)公布年1月合併營收24.95億元,月減36.6%、年增54.6%,主因其中家用市場因新產品新通路策略奏效,像是線上數位健身課程studio series或健康管理App,皆獲得消費者青睞,同時在商用市場持續回溫之下,預期第1季淡季不淡。

展望後市,喬山商用市場方面,目前仍受疫情波動影響,歐美健身房營業時間受到限制,部分展店計畫往後推遲,但旗下多間健身房客戶趁疫情期間進行併購,使原本健身房的版圖持續擴大,預料在疫苗加速施打後,人們運動習慣改變,商用健身房還是會成為大眾運動的主要地點。目前市場也給出101元的目標價,潛在報酬18.6%,投資建議為逢低買進。

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類