1/19早盤獵報:站回5日短均,「IC測試大廠」跟著聯發科大啖5G商機,帶量飆出半根漲停 【研究報告】中鴻(2014) 20H2轉虧為盈! 基建+車市+廠房三引擎引爆鋼材需求!

【CMoney金錢報】T-Mobile 與愛立信、諾基亞簽署五年期 5G 合約

 

T-Mobile 美國公司與愛立信、諾基亞分別簽署了價値數十億美元的合約,以繼續擴展其5G網絡,該運營商正著力於提升其最新產品的覆蓋、容量和性能。

在T-Mobile與Sprnt合併前,T-Mobile便在2018年分別與Ericsson和Nokia簽訂35億美元的合約,而在雙方合併後T-Mobil宣稱將在為期三年内在投入數百億美金以提升網路品質,這次宣怖向Ericsson與Nokia分別簽訂採購數十億美元的合約,延續先前的合作,符合先前提及在併購程序完成以及整合中頻段(T-Mobile的600MH與Sprint的2.5GHZ)後,T-Mobile將加速建置,並帶動相關設備及鐵塔租賃需求。

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類