1/12午盤獵報:拉電子出傳產,航運類股再成重災區,這 1 檔「指標航商」再度亮燈跌停 Wi-Fi 規格從 Wi-Fi 5 升級至 Wi-Fi 6E:網通智易(3596)將受惠!

【CMoney金錢報】本土病例再現?驚傳北部醫師疑染疫

▌根據自由時報報導,國內昨日再增六例武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)境外移入,其中三人為先前確診案八二五的媽媽、哥哥、姊姊,一家四口來找在台工作的爸爸,研判應是近期在埃及感染的「家庭群聚感染」;而昨晚也傳出在北部有收治確診病患的醫院傳出感染事件,且有醫師疑似染疫,醫院已停止收治病患,如果檢驗確診,不僅是國內再現本土病例,也可能是國內第一例醫師確診案。

考量疫苗問世的長線利多下,像是以防疫比重較大的類股,口罩股、體溫量測、防疫消毒等,可以逢資金回流時,於短線高點時陸續賣出,代表各股恆大(1325)、康那香(9919)、敏成(4431)、熱映(3373)、毛寶(1732)等。

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類