12/28 早盤獵報:周末發布重訊宣布併購案,這檔 IC 設計嫁入豪門,漲停開出,33萬張掛單追價… 遠距需求強勁,力成(6239) EPS 將突破 8 元創新高!還能買嗎..未來展望看「這 3 點」!

老簡12/28投資日報:股市一樣難預測,該有的紀律要遵守。

圖片來源/shutterstock

 

📲立即下載內部大戶APP 
👉https://laochien.page.link/qd3L

 

 

 

1. 上週五大盤上漲51點,還是如預測在區間整理,成交量也如預測繼續萎縮到2127億,外資期貨空單增加1249口來到5748口,但現貨是買超69億,2020年剩下4個交易日,大盤大概率還是繼續區間整理。

 

2. 2021年不會有什麼特別,股市一樣很難預測,操作思路不會變,該有的紀律要遵守,繼續賺我們該賺的錢。

昨天開車上台中跟粉絲吃飯,恭喜大部份能抱股票久一點的朋友,他們都賺了不少,朋友們慢慢的會知道我買的股票都有基本面的支撐,只是上漲的時間很難掌握,要漲多少也很難預測。

 

有少部份的朋友沒有信心喜歡停損(其實都是因為下跌恐慌賣出),因此好多股票沒有賺到大波段,看技術分析的人才有停損的概念,我一年只認賠三檔股票,可能你正好買到我也持有,但漲的比較少的股票像台光電、聯發科。我跟你們說聲抱歉,害大家少賺了。最近爭議比較多的股票是奇力新,三言兩語講不清楚,明天晚上8點我會開直播講清楚。

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類