12/23 小資族晨報~~ IBIDEN 挹斐電失火,轉單引想像!「ABF 大廠」外資續買,股價搶漲重登月線

新手教學:老簡內部大戶APP使用步驟解說

圖片來源/shutterstock

 

親愛的新朋友,在你使用内部大戶APP之前,請先捫心自問,你知道什麽叫内部大戶嗎?

我跟大家介紹一下:内部大戶就是非法人大戶,就是那些擁有個股股票達一定數量的大戶,而這些大戶又不是我們熟悉的三大法人大戶。

----------

📲立即下載內部大戶APP 
👉https://laochien.page.link/qd3L

-----------

新手指南:

内部大戶可能是公司大股東,經營高層,或者是跟大股東有關係,能獲得公司經營狀況資訊的人,也可能是公司的同業,有上下游關係的公司。

我們可以合理推論一個對公司的經營狀況沒有一定掌握的人不會重壓資金買進金額達到一定數量的股票。所以這些非法人大戶比一般投資人有更高的勝率,他們的進出值得我們關注。

 

透過這款APP,搭配基本面與籌碼分析,從一千檔股票中,輕鬆幫你篩選,找出內部大戶追蹤的潛在好股票!

只要依照選股步驟 ,就能用老簡的「內部大戶」投資策略選出好股票:

 

1. 條件篩選系統:

結合兩大選股籌碼、基本面財務指標,篩選出近周大戶買賣超個股清單

如果想快速篩選出內部大戶買超股,可以利用以下「籌碼策略」篩選條件 & 成交量大於1000張。 

 

2. 內部大戶買賣佔比專頁:
針對篩選股票,自動計算內部大戶近期「買賣超佔股本」百分比

同時呈現近週、前二週、前三週、前三週、前四週的佔比數據

利用一鍵排序功能,讓你查看個股數據更快速。


 

3. 內部大戶買賣圖表:

將個股的內部大戶買賣超表格、圖像化,

觀察出企業在籌碼上的變化,更能挖掘出個股的「股性」。 

 

4. 自選股清單:

每一個人關注的股票數量有限,你可以把已經買進或者觀察中的股票加入自選股的行列

 

5. 老簡VIP:

每週有四篇VIP文章及完整版《內部大戶20講》影音

豐富的投資教學內容,讓你在投資路上更安心。 

 

歡迎加入老簡FB社團,社團上與我交流與互動。

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類