【限時公開】拜登領先12檔概念股迎新行情,電動車概念股走揚最高漲幅8.06%! 低買高賣的交易模式: 1 招系統化的「拉回買點、停損點、移動停利點」穩穩抱住飆股!

阿勳短評/海運股的春天來了?當心!航運業通常有這類特性...

11月 2020年7
收藏


(圖/shutterstock)

 

💁‍♂️海運股的春天!?

疫情持續漫延,全球確診人數突破 2,800 萬人,海運貨量需求因防疫物資、居家辦公、工廠復工、跨境電商及傳統旺季補貨潮等帶動成長,使得海運市持續缺艙、缺櫃,就算各大海運業者,因為美國生活形態改變,貨物進口需求強勁,都已經投入船舶到美國線,但市場還是無法滿足突然出現的需求,造成已經進入海運淡季,但運價依舊居高不下。使得國內三大航運商 (長榮、陽明、萬海) 業績受惠。

 

 

📲 免費下載「股人阿勳-價值河流圖APP」

用河流圖,迅速挑選成長股

-> Android : http://cmy.tw/007weX

-> IOS : http://cmy.tw/007weX

 

💁‍♂️有需求也得看價格

儘管現在需求非常熱,但不表示每個價格都能買,航運股是景氣循環股,獲利表現受油價 & 景氣重度影響,當前剛好是需求最旺的時刻,但股價早已漲的老高,這種時候切勿追高,否則很容易被套牢,一旦套住了,就要等待下一個循環高峰了。

 

(圖/股人阿勳-價值河流圖APP)

 


(圖/股人阿勳-價值河流圖APP)

 

 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類