【大盤分析】 1021(三)今日籌碼狀況小怪,一樣操作保守一些,宜降低資金部位! 期貨「當沖策略」,符合 2 種條件可以進場,讓開盤日變加薪日!

老簡10/22投資日報:道瓊下跌0.35%,美股的紓困方案是否確定

 

(圖/shutterstock)

 

📲下載【股市內部大戶APP】
體驗7日,立即找出內部大戶大買股

 

          

 

昨天開一天的會,晚上又直播有點累,今天起的晚一點,簡單說一下5點建議供大家參考
1,美股道瓊下跌0.35%,納指下跌0.28%,美國股市也是膠著的在等紓困方案是否確定
2,台股昨天外資小賣6億,外資期貨多單增加1082口,外資昨天在台股呈現中立觀望的態勢
3,台股目前的氛圍是【觀望】,觀望11月3日的美國大選,坦白説現在沒量,要上攻有點困難,個股如果遇到急漲或許需要減碼相對合理,正好也可以控制一下持股部位。
4,歐洲疫情幾乎可以確定是所謂【第二波】,防疫概念股或許有機會,遠距概念股的業績也可望更持續一點,在家辦公,在家上學的需求會持續,筆電,視訊會議概念也可以注意。
5,今天周四,明天周五建議持股部位不要加碼,降低持股部位過周末。

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類