賣豆腐毛利率衝上 4 成,明年現金股利有望創新高,中華食品 (4205) 什麼價位才不會買貴? 【大盤分析】 0928 (一) 盤勢守住支撐轉短多,目前操作策略可少量做多!

老簡9/29投資日報-營收持續創高,「這類產業」有回升的苗頭

9月 2020年29
收藏

(圖/shutterstock)

 

❶ 美股道瓊上漲1.51%,納指上漲1.87%,費半上漲2.75%,費半的大漲,表示近期美國的半導體產業股價表現是相對其他科技股强勢的,台灣股市如果要再創新高,半導體也一定要有表現,而半導體股中晶圓代工是景氣最明確的部分,聯電已經創新高,世界先進也在新高邊緣,臺積電差8%創歷史新高。

 

下載【股市內部大戶APP】

IOS用戶>> http://cmy.tw/007oie 

Android用戶>> http://cmy.tw/008u4k

    

 

❷ 蘋果昨晚上漲2.39%,10月13蘋果新機發佈,值得期待。
❸ 這周還有兩個交易日,能持續小漲就很不錯。
❹ 被動元件已經有點回升的苗頭,營收持續創新高的鈺邦跟璟德都强勢反彈。鴻海跟國巨的策略合作,表示被動元件產業現在是越來越被重視。
❺ 很多分析師都說要買抗跌的股票,表示强勢。但我卻認爲反彈第一天强勢的股票更該被注意,大盤從最低點8500點上來,那些前兩天漲停的股票很多後來都漲翻倍。
❻ 快到月底了,該注意那些下個月營收會創新高的股票了,雖然8月營收創新高的股票很多表現不好,但這不會是常態。

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類