【你夠優秀,人脈才有用】期貨當沖 4大高手的實戰經驗分享:半年從100萬打到5 千萬! 小資族的春天到來?1分鐘搞懂盤中零股交易!

3分鐘擴充能力圈:Microsoft、HP主要代理商,企業需要的辦公軟體都找「它」!

圖片來源:shutterstock

 

免責聲明:

單純分享財報資訊與個人看法,無邀約之實,僅符合量化條件的個股,無推薦之意,僅供參考、任何交易行為須自行判斷並承擔風險。

 

📲阿勳 APP 潛力股免費下載

-> Android : https://cmy.tw/007weX

-> IOS : https://cmy.tw/007weX

 

前言

晉泰 (6221) 是一間系統軟體整合商,所代理的系統軟體都是國際知名大廠,而規模也從 2009 年的 10 億,擴張到至今的 34 億,產業前景與產品需求可說是一遍看好,但今年 8 月中,管理階層竟然集體閃辭 !?

 


 

個股介紹: 晉泰 (TW-6221)

 

公司簡介

晉泰成立於 1994 年,主要代理世界各知名資訊大廠的軟硬體產品,Ex. Microsoft、Cisco、HP、Oracle 等...並加以整合這些軟硬體產品,提出 整體規劃 及 解決方案 給客戶,除此之外,公司本身也提供其他附加價值,比如售後服務、教育訓練 與 委外代管服務,扮演系統解決方案的專業資訊服務者,協助不同產業客戶從事企業e化發展。

 

主要產品

晉泰 (6221) 是通路代理商,因此賣的系統軟體也是玲瓏滿目,但主要可劃分為幾大類目:
(1) 系統平台
(2) 儲存設備
(3) 企業網路整合產品
(4) 資訊管理方案
(5) 電子商務安全產品
(6) 專業顧問及維護服務
(7) 應用軟體
(8) 雲端平台整合服務
(9 )電腦設備及週邊

 

營收結構

截至 2019 年,營收比重為
系統平台 34%、儲存設備 10%、
企業網路整合及資訊管理方案 44%、
專業顧問及維護服務 9%、
電子商務安全產品 2%,

 

終端應用

企業 E 化,只要是企業所需的軟體系統,都可以找 晉泰 (6221) 洽談。
 

經營據點

晉泰 (6221) 總部在台灣,
北中南皆有服務據點,
另在大陸各地也有辦事處,
就近接洽與服務當地企業,

 

銷售地區

亞洲為主,佔比將近 100%,晉泰主要服務廠商為國內廠商,還有在中國的台灣企業。

 

歡迎股友們來到加入社團或到粉專按讚,不定時有即時資訊分享哦!

(圖片來源:股人講股-價值投資)

(圖片來源:股人阿勳-不盯盤投資)

 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類