老簡情報站 - 9/7-9/11「內部大戶當周大買股」產業報告 只要99P幣!【籌碼K線APP】升級專業版,7天免費體驗!

3分鐘擴充能力圈:國內老牌製藥大廠,生產研發遍佈全球,身體疼痛、消化道不舒服都靠它!

9月 2020年14
收藏

圖片來源:shutterstock

 

免責聲明:

單純分享財報資訊與個人看法,無邀約之實,僅符合量化條件的個股,無推薦之意,僅供參考、任何交易行為須自行判斷並承擔風險。

 

📲阿勳 APP 潛力股免費下載

-> Android : http://cmy.tw/007weX

-> IOS : http://cmy.tw/007weX

 

前言

什麼是「學名藥」? 當「專利藥」的專利期過期,其他藥廠就能模仿配方,開發出具有同樣療效的藥。學名藥不像新藥,需要經過漫長的臨床試驗,它只需要通過幾項測驗,證明自己具備跟原廠藥一樣的效果。而學名藥的生產成本比原廠藥少了非常多,可以用原廠藥 1/10 或甚至更低的價格販售,便宜的藥價也讓更多人可以負擔得起。

 


 

歡慶7萬用戶下載!

7天VIP權限大放送🎊

限量免費索取👉http://cmy.tw/009MVZ

即日起至9/20

🔥數量有限,送完為止🔥

 


 

個股介紹:永信 (TW-3705)

 

公司簡介

創立於 1952 年,專事批發銷售歐美藥品,1965 年設立「永信藥品工業」,為台灣學名藥的領導品牌,專注於學名藥市場已具有 60 年,具有各類治療類別品項,隨著近年品牌藥到期,學名藥市場大量提升,永信集團於 2011 年由"永信藥品工業"以股份轉換方式所設立,轉型為投資控股公司,以快速擴張國際學名藥市場。

 

主要產品

人用、動物用藥品&針劑,永信的產品結構有多達 47 項,多用來治療人體&動物的症狀,Ex. 消化道、疼痛、高致敏與抗癌藥,且由於是學名藥的關係,產品都是市場接受度高的藥品。

 

營收結構

永信是一間控股公司,主要的營收收入來自 3 間子孫公司:
-永信藥品工業 : 57%
-CHEMIX INC : 31%
-永鴻國際生技 : 13.2%

 

終端應用

生物症狀的治療與舒緩~
人用藥品: 神經系統、呼吸系統
動物用藥品: 維他命、抗生素

 

經營據點

永信的研發及生產遍布全球,
美國、中國、日本、台灣、
越南、印尼、馬來西亞,
都有其製造及營運基地,

 

銷售地區

台灣佔比 70%、中國佔比 13%、
美國佔比 10%、日本佔比 7%。

 

 

 

歡迎股友們來到加入社團或到粉專按讚,不定時有即時資訊分享哦!

 

(圖片來源:股人講股-價值投資)

(圖片來源:股人阿勳-不盯盤投資)

 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類