【直播回顧】 APP獨家大盤河流圖 & 成長性分析上線! 最新公布!【8/17-8/21除權息清單】搶先看!

誰說生技股不適合價值投資?這三大生醫股,股利、價差都能顧

8月 2020年14
收藏

(圖/shutterstock)

 

提到今年的生技股,大家想到的應該是「天國一輝」的大漲大跌,所以很多韭菜朋友只要一提到生醫股其實是很矛盾的心情。一來想參與久違的生醫行情,二來又覺得這些公司基本不佳,實在不符合價值投資學派的朋友來參與。最近第二季的財報已經公佈,阿格力發現生醫類股中有一些基本面本來就很好的公司,居然第二次EPS暴增超過100%(非靠業外收入)。除此之外,其中也有配息超過16年以上不間斷的公司居然還能持續成長,顯見生醫股不是只有題材。

 

免責聲明:

單純分享財報資訊與個人看法,無邀約之實,僅符合量化條件的個股,無推薦之意,僅供參考、任何交易行為須自行判斷並承擔風險。

 

📲阿格力-價值成長股APP 免費下載

-> Android:http://cmy.tw/008fBm

-> IOS : http://cmy.tw/009VVl

 

三家生醫類股EPS成長動能強

不得不說「價值成長股APP」很好用,也幫阿格力自己省下很多看財報的時間,把自選股篩選好之後直接以EPS年增率來排序自選股,就輕鬆選出成長股。這次我的觀察清單裡面就有三家公司的第二季EPS表現相當良好,分別是

 

 

趕快登入看看,說不定你已經可以看到完整的文章囉!

  • 觀看投資洞見文章請先登入理財寶會員呦!
  • 新朋友歡迎註冊會員,即可免費觀看所有洞見文章三天!

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類