按讚看精選好文
粉絲團按讚:
在臉書上追蹤我們的訊息
市占率 31%!全家(5903)第一季 EPS 1.27 元,成長 2 成以上!可以買嗎? 擁 2 利多獲外資調升目標價!土洋合買,瑞信主攻,「自行車大廠」打完一年底!

3分鐘擴充能力圈:國內第5大券商,「這部分」業務量市佔達4%!

6月 2020年29
收藏

圖片來源:shutterstock

 

免責聲明:

單純分享財報資訊與個人看法,無邀約之實,僅符合量化條件的個股,無推薦之意,僅供參考、任何交易行為須自行判斷並承擔風險。

 

📲阿勳 APP 潛力股免費下載

-> Android : https://stockmantalk.page.link/53tw

-> IOS : https://stockmantalk.page.link/53tw

 

前言

💁‍♂️ 由於同高中學妹的邀約,於是去了群益證券,幫他們南部的新進同仁做員工訓練演講。受邀的第一時間心想 : 「確定嗎 ? 群益內部應該有更好的人選吧!?」,側面了解後,原來他們喜歡白目 (誤,是靠近群眾的外部講師拉。老實說我就吃吃肉燥跑跑步而已,剛好地點就在愛河旁,早上跑完就去練笑唯一下😂


 

個股介紹: 群益證(TW-6005)

公司簡介

成立於 1988 年,全省有 53 間據點,員工人數為 1,848 人,經紀業務市佔率約為 4%,是國內的第 5 大券商。

 

主要產品

經紀、網路下單、自營、企業金融承銷、股務代理、債券、信用交易、認購權證。
2019 年的營收結構為 : 經紀 57%、自營 37%、承銷 6%。
2019 獲利來源 : 經紀 38%、衍商債券 29%、轉投資期貨 14%、自營 10%

 

終端應用

交易手續費、投資股債、承銷債券、發行衍生性金融商品

 

經營據點

全台 53 間,北部為主,也有轉投資大陸。

 

銷售地區

台灣為主。

 

 

歡迎股友們來到加入社團或到粉專按讚,不定時有即時資訊分享哦!

 

(圖片來源:股人講股-價值投資)

(圖片來源:股人阿勳-不盯盤投資)

 

好文章 分享給朋友吧~

粉絲團按讚:
在臉書上追蹤我們

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類