按讚看精選好文
粉絲團按讚:
在臉書上追蹤我們的訊息
老簡情報站 - 6/15-6/19「內部大戶當周大買股」產業報告 股神行情即將結束!?丹尼爾帶你掌握熱錢動向,選股不再射飛鏢

3分鐘擴充能力圈:唱片公司經營「多元化」,你肯定聽過他們的歌!

6月 2020年22
收藏

圖片來源:shutterstock

 

免責聲明:

單純分享財報資訊與個人看法,無邀約之實,僅符合量化條件的個股,無推薦之意,僅供參考、任何交易行為須自行判斷並承擔風險。

 

📲阿勳 APP 潛力股免費下載

-> Android : https://pros.is/LYD5N

-> IOS : https://pros.is/M4GZ2

 

前言

💁‍♂️ 今天聽歌,這間公司也是另類的民生股阿,過往的藝人與金曲數都數不完,其中我最愛的是動力火車~ 最近他們有唱「作工的人」片尾曲喔~


 

個股介紹:華研(TW-8446)

公司簡介

成立於 1999 年,華研國際音樂為台灣第一家娛樂文創產業上櫃公司。主要從事流行音樂之製作及發行銷售、提供相關著作權之授權,及經營藝人演藝活動。你一定有聽過他旗下培養出來的歌手 : SHE、林宥嘉、動力火車、郁可唯、飛輪海、FIR 等,至少有聽過一個吧 !?

 

主要產品

以授權收入為主,佔 60% 以上

1.實體產品收入:專輯、寫真圖文等

2.授權收入:KTV授權、戲劇授權等

3.演藝收入:演唱會、產品代言、戲劇等

 

終端應用

音樂、影視、演出、藝人經紀、文創經紀、詞曲經紀、IP授權、出版、教育培訓,簡單一句,賣的是名氣、流量與金曲。

 

經營據點

娛樂產業,駐點在哪裡影響不大,總公司的地址在台北建國北路二段,大家有興趣可以自己去晃晃,應該遇的到明星!?

 

銷售地區

中國為大宗,佔比 70%,其次為台灣 22%。

 

 

歡迎股友們來到加入社團或到粉專按讚,不定時有即時資訊分享哦!

 

(圖片來源:股人講股-價值投資)

(圖片來源:股人阿勳-不盯盤投資)

 

好文章 分享給朋友吧~

粉絲團按讚:
在臉書上追蹤我們

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類