掌握 2 大關鍵,跟對券商找出起漲點,大啖逾 35% 報酬率 台積電(2330)籌碼技術雙強,加權有撐!「鏡頭廠」將迎放量,外資調升目標價,已完成…

3分鐘擴充能力圈:鞋帶大廠受到奧運延期波及,價格位於偏低區間

6月 2020年8
收藏

 

圖片來源:shutter stock

 

免責聲明:

單純分享財報資訊與個人看法,無邀約之實,僅符合量化條件的個股,無推薦之意,僅供參考、任何交易行為須自行判斷並承擔風險。

 

📲阿勳 APP 潛力股免費下載

-> Android : http://cmy.tw/007weX

-> IOS : http://cmy.tw/007weX

 

前言

看看這間近期出現經營權鬥爭,還有火災的鞋帶大廠,這段期間的表現如何,另外還有大家擔憂的奧運延期、Nike 代工蘋果化等議題。

 


 

個股介紹:百和 (TW-9938)

公司簡介

全球最大的扣帶廠商,生產及銷售各式黏扣帶、織帶、鬆緊帶等產品也興建住宅銷售,但主要還是以鞋帶占比 49% 最多,其次是黏扣帶,以及鬆緊帶,三大產品就佔了整體比重約 75%。

 

主要產品

鞋帶佔 49%,黏扣帶佔 14%,鬆緊帶佔 11.5%,射出鈎佔 8.4%,房地產 8.5%,粉體塗料佔 2.3%。

 

終端應用

成衣、玩具、鞋、醫療器材、包包、汽車、運動用品等其中又以成衣與鞋為最大宗。

 

經營據點

研發總部設於台灣彰化;生產基地則分別在台灣、東莞、無錫、越南皆有設點。

 

銷售地區

大陸 39%、台灣 20%、越南 30%。

 

 

 

歡迎股友們來到加入社團或到粉專按讚,不定時有即時資訊分享哦!

 

(圖片來源:股人講股-價值投資)

(圖片來源:股人阿勳-不盯盤投資)

 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類