【大盤分析】 0529 (五) 震盪盤ING,注意關鍵撐 外資:ABF 仍供需失衡,缺貨恐延續!他受禁令影響小,獲大摩 7,522 張買盤點火!

3分鐘擴充能力圈:公司獲利下滑,自動化工程大廠力拼轉型!

6月 2020年1
收藏

 

圖片來源:shutter stock

 

免責聲明:

單純分享財報資訊與個人看法,無邀約之實,僅符合量化條件的個股,無推薦之意,僅供參考、任何交易行為須自行判斷並承擔風險。

 

📲阿勳 APP 潛力股免費下載

-> Android : http://cmy.tw/007weX

-> IOS : http://cmy.tw/007weX

 

前言

今天要來介紹一間正在苦苦轉型中的老朋友,從面板自動化運輸設備,轉型半導體自動化運輸設備,能不能成功呢? 一起來追蹤吧。

 


 

個股介紹:盟立 (TW-2464) 

公司簡介

於民國 78 年 設立於新竹科學園區,主要營業自動化設備系統及其零件、各式停車場設備及醫療器材與其自動化設備設計、開發、生產、銷售等,公司以自動化物流設備為主,主要研發團隊來自工研院,是台灣的自動化工程大廠。

 

主要產品

物流系統佔比 56% ,主要用途指的是在 LCD、IC、觸控面板、太陽能產業工廠內製成間的搬運。
資訊產品系統及控制器 佔比 43%,主要提供企業資訊整合的專業建置服務,並開始運用新數位科技,包括:3D 影像辨識和 AI 等。

 

終端應用

提供企業自動化運輸設備、資訊系統服務

 

經營據點

台灣為主、中國為輔。

 

銷售地區

中國 58% 、台灣 37% 。

 

 

 

 

 

 

 

歡迎股友們來到加入社團或到粉專按讚,不定時有即時資訊分享哦!

 

(圖片來源:股人講股-價值投資)

(圖片來源:股人阿勳-不盯盤投資)

 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類