【大盤分析】 0522 (五) 回歸震盪盤,關注重點支撐 【内部大戶20講】之八:利用内部大戶理論、基本分析,兩大工具雙重選股

3分鐘擴充能力圈:影音軟體大廠,剪影片就靠它,河流趨勢向上。

5月 2020年25
收藏

 

圖片來源:shutter stock

 

免責聲明:

單純分享財報資訊與個人看法,無邀約之實,僅符合量化條件的個股,無推薦之意,僅供參考、任何交易行為須自行判斷並承擔風險。

 

📲阿勳 APP 潛力股免費下載

-> Android : http://cmy.tw/007weX

-> IOS : http://cmy.tw/007weX

 

前言

你們有用過威力導演嗎 ? 沒用過也用過 Media Player 吧 ? 讓大家補補腦,多認識這一間公司吧~

 


 

個股介紹: 訊連(TW-5203)

公司簡介

成立於民國 79 年 ,並在 93 年 9 月上市,在美國矽谷、歐洲荷蘭、日本東京皆設有營運中心,提供"數位影音軟體"及"多媒體串流應用"之研發與銷售,為台灣知名影音軟體品牌。

 

主要產品

套裝軟體研發與銷售供應商,軟體產品主要是搭售 PC、Notebook、燒錄機等裝置,類似 微軟的 word、excel 搭配在電腦一樣,除此之外,產品也會在通路市場販售。

Ex. 電腦上的 Media 音樂及影片撥放器、剪輯影片用的威力導演。

 

終端應用

看影片、剪影片、聽音樂 與 視訊會議。

 

經營據點

台灣為主。

 

銷售地區

5 成來自美洲,亞洲 3 成,客戶囊括全球的電腦大廠,例如:戴爾、宏碁、惠普、聯想等...

 

 

 

歡迎股友們來到加入社團或到粉專按讚,不定時有即時資訊分享哦!

 

(圖片來源:股人講股-價值投資)

(圖片來源:股人阿勳-不盯盤投資)

 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類