【大盤分析】 0508 (五) 量滾量ING,擬計畫持續買進 這 2 項指標透露主力動向,成功預告中信金、玉山金股價反轉時機,投資人順勢而為,提高勝率!

3分鐘擴充能力圈:台灣首家電聲公司,產業獲利成長,潛在報酬:+7.74%

5月 2020年11
收藏

 

圖片來源:shutter stock

 

免責聲明:

單純分享財報資訊與個人看法,無邀約之實,僅符合量化條件的個股,無推薦之意,僅供參考、任何交易行為須自行判斷並承擔風險。

 

📲阿勳 APP 潛力股免費下載

-> Android :http://cmy.tw/007weX

-> IOS : http://cmy.tw/007weX

 

前言

哈瞜,例行的每週早點又來摟,咖啡給他配起來,喜歡聽音樂的股友們,應該都會戴耳機,享受沉浸在個人世界裡的那種安逸感,而耳機的款式也變成了一種潮流,時常看到一些型男美女,走在路上都要帶個耳機,都快變成配飾了。

 


 

個股介紹: 志豐(TW-3206)

公司簡介

成立於1977年10月,為台灣第一家專業電聲公司,生產蜂鳴器、微型收/受話器、電容式麥克風、耳機、藍牙喇叭、輔聽器等完整電聲產品,是台灣的蜂鳴器大廠。

 

主要產品

主要產品為鳴蜂器、喇叭/受話器、壓電式警報器、麥克風、耳機、藍牙產品、輔聽器。

產品分類為兩大部門 : 音頻 與 聲學,占比分別為 58% 與 42% 

 

終端應用

任何會發聲的產品,包括: 煙霧報警器、氣體偵測器、安全及防盜門鈴、門禁系統、耳機/藍牙耳機、穿戴裝置、智慧音箱、運動相機、無人機、美容儀器、防丟器、運動器材等等。

 

經營據點

總部台灣、生產大陸

 

銷售地區

美國 43.5%、中國 32.4%、日本 14.25%、德國 3.55%、其他 6.27%。

 

 

 

歡迎股友們來到加入社團或到粉專按讚,不定時有即時資訊分享哦!

 

(圖片來源:股人講股-價值投資)

(圖片來源:股人阿勳-不盯盤投資)

 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類