按讚看精選好文
粉絲團按讚:
在臉書上追蹤我們的訊息
限量66組!籌碼K線【歡慶突破百萬用戶】只要 $7,888 就可享 5大投資好禮 必看!! 最新【5 月必漲股清單】,其中這1檔,連續4年平均漲幅高達16.20%!

3分鐘擴充能力圈:台灣飯店股王,靠這「三這」對抗疫情,內部持股比例不變!

4月 2020年20
收藏

 

圖片來源:shutter stock

 

免責聲明:

單純分享財報資訊與個人看法,無邀約之實,僅符合量化條件的個股,無推薦之意,僅供參考、

任何交易行為須自行判斷並承擔風險。

 

📲阿勳 APP 潛力股免費下載

-> Android : https://pros.is/LYD5N

-> IOS : https://pros.is/M4GZ2

 

前言

最近飯店、餐飲、觀光業都相當辛苦,而本周六的知識早點,要來介紹這間台灣飯店股王,認識一下這間公司,也看看管理階層如何應對此次疫情,帶領旗下員工跨過這次 20 年來的最大難關。

.

💁‍♂️ 3 招對抗疫情

1. 飯店業首例 ,董監不領酬勞,主管減薪 30%

2. 嚴謹防疫措施落實

3. 花錢讓員工去進修

從上述的應變對策來看,董事長潘思亮的不讓員工受到波及,這樣的經營者可以得到股東信賴。

 


 

個股介紹:晶華 (TW-2707)

公司簡介

成立於 1976 年,是台灣 5 星級的連鎖飯店,飯店的主要品牌有「麗晶、晶英及捷絲旅」,總數共有 14 間飯店,房數超過 2300 間,除晶華館外,餐飲品牌有故宮晶華、台北園外園、泰市場、三燔美麗華以及義饗食堂。

 

主要品牌

主營項目可分成兩大部分,餐飲與飯店服務,營收的部分餐飲服務佔比 58%、飯店的客房服務佔比 34%,但若以淨利來看,客房貢獻整體淨利高達 51%,餐飲則貢獻整體淨利的 35%。

 

終端應用

觀光旅館,及附設中西餐廳、咖啡廳、夜總會、酒吧、會議廳、洗衣店、健身房、三溫暖、理髮、美容、商店及停車場之經營。

P.S 住一晚平均要 4000 元

 

生產基地

台灣。

 

銷售地區

台灣 100%。

 

有問題歡迎到社團與我一起討論喔

(圖片來源:股人阿勳-不盯盤投資)

好文章 分享給朋友吧~

粉絲團按讚:
在臉書上追蹤我們

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類