技術領先同業的眼科品牌:大學光(3218)積極拓展分店又切入中國市場!

技術領先同業的眼科品牌:大學光(3218)積極拓展分店又切入中國市場!

​投資理財內容聲明

  • 文內如有投資理財相關經驗、知識、資訊等內容,皆為作者個人分享行為。
  • 有價證券、指數與衍生性商品之數據資料,僅供輔助說明之用,不代表創作者投資決策之推介及建議。
  • 閱讀同時,請審慎思考自身條件及自我決策,並應有為決策負責之事前認知。
  • 希望您能從這些分享內容汲取投資養份,養成獨立思考的能力、判斷、行動,成就最適合您的投資理財模式。

大學光(3218)

眼科雷射技術轉趨成熟!大學光佔據領導地位

台灣的智慧型手機使用率長年排名全球前十,頻繁地使用電子裝置再加上沉重的課業壓力使多數台灣人從小就用眼過度,導致未成年人口的近視比率高達 85%。

在大部分台灣人都對眼鏡與眼科有相關需求下,使台灣的眼科醫療與相關照護的技術進展得比其他國家更快,這讓目前在台灣眼科市場占據領先地位的大學光(3218),近年來營運都得以維持相當不錯的成長性。(往下看更多產業研究)

 特別活動:五星留言許願,大俠幫你研究產業!

技術領先同業的眼科品牌:大學光(3218)積極拓展分店又切入中國市場!

趕快登入看看,說不定你已經可以看到完整的文章囉!

  • 觀看投資洞見文章請先登入理財寶會員呦!

全息人生 APP|股息 Cover 每一天🔥
訂閱連結:https://cmy.tw/00C8o7
解鎖大俠 Day 對帳單、每週 VIP 產業分析
👇2024高股息很危險?現在買會太貴嗎?(內附APP教學)


大俠武林

撰文者大俠武林

▍逾15萬追蹤者FB粉專「大俠武林」版主 ▍財經暢銷書《股息Cover我每一天》作者 ▍核心信念:長期持有完整的市場合理報酬 大俠本身的對帳單績效皆全數公開並且可受檢視,也長期分享讀者的回饋對帳單,來證實佈局策略的確能應用在不同資金族群上面,透過行動推廣自身投資心法—「專注本業,閒錢投資;資金控管,分批進場;找到週期。逢低布局」。

文章相關股票