關於我們產品服務變更和合作關係調整的重要公告

  • 2023-07-11 10:06
  • 更新: 2023-07-11 10:17

關於我們產品服務變更和合作關係調整的重要公告

親愛的顧客:
感謝您一直以來對我們產品的支持與信賴,今日我們有一項重要的消息需要與您分享並詳細解釋其中的細節。

近期我們已經結束了與我們產品的代言人的合作關係,我們對此合作關係的終止表示深深的感謝和敬意,感謝代言人對我們產品的支持和貢獻,儘管與代言人的合作關係已經結束,我們想要確保您明白:
1. 您可以繼續使用此產品,直到您的使用期限到期為止。
2. 然而當您的使用期限結束後,該產品將無法再使用,也無法再次購買。

我們明白這可能對一些客戶帶來不便,為了彌補可能產生的困擾,如果您因此希望退費,我們將根據您剩餘的使用期限按比例為您退還款項。

我們深知這樣的變動可能造成您的困擾,請您放心,我們的目標始終是提供最高水平的服務和產品,我們將致力於將這種轉變期間的不便降至最低。

如您對此有任何疑問,或需要進一步的協助,請隨時透過我們的客服信箱與我們聯繫,謝謝

- 理財寶線上客服 Line ➤ https://lin.ee/pTrgQTD

莫冰

撰文者莫冰

【同學會達人—莫冰】 股市專職交易已有 7 年時間,曾是一位公司管理者,現在則是一名全職交易者。同時也是一位每日在股市同學會用塔羅牌解大盤的分享者。 【冰の投資心法】 價量關係抓出未來飆股 → 技術分析判斷建倉時機 → 運用籌碼驗證持股狀態 → 靠基本面掌握未來趨勢。 最後利用自創心靈面塔羅估算,提供更不一樣的思維角度。