精選2022第一季傳產業績成長好股

精選2022第一季傳產業績成長好股

台股局勢開低震盪走弱

美國4月CPI年增3.8%,台股​​大盤跌破前波低點15734點!

近期美國公布4月消費者物價指數(CPI)年增8.3%,市場擔憂美國聯準會(Fed)會加速升息腳步,美股4大指數收黑,台股也隨著局勢開低震盪走弱,大盤在5月12號跌破前波低點15734點。台股跌跌不休中, 這時有業績成長加上高殖利率護身的好股,就變成了大跌中相對比較抗跌的投資標的。因此Dr.Selena精選2022 Q1好老公選股App三檔中傳產業績成長股分享給大家:

表1:精選三檔2022第一季傳產業績成長好股

精選2022第一季傳產業績成長好股

統計時間:2022/05/12
資料來源:好老公選股APP(https://cmdrselena.page.link/RE4X)

 

趕快登入看看,說不定你已經可以看到完整的文章囉!

  • 觀看投資洞見文章請先登入理財寶會員呦!

 

Dr.Selena 楊倩琳

撰文者Dr.Selena 楊倩琳

台灣新一代小資理財教主、平民投資天后,推廣小資族簡單易懂的理財方式,曾輔導過1000位以上23K小資族,每年收入提升30%以上,還獨創「三高一低」選股法,研發「好老公選股APP」, 讓投資人輕鬆找到好老公股! 學經歷: -上海財經大學博士、英國University of Surrey行銷碩士 -曾任炘世紀數位資訊營運長、女人幫總編輯,現為易飛網集團策略長、福州外語外貿大學副教授 著作: -改變我賺錢能力的十件事 -逆轉女王:從女工到CEO的真情告白,即使滿手爛牌也能晉升人生勝利組! -月入23K也能投資理財:小資必學賺錢法,擺脫月光族,為自己加薪30% -月入23K也能環遊世界:Dr. Selena超強投資理財術,教你每年獲利30%、35歲走遍全世界 -月入23K無痛買房投資術:Dr. Selena教你鍊出人生第一桶金,投資買好宅!