【13:38 投資快訊】蘇伊士運河傳又停止通行 這回是因義大利油輪引擎出包 【14:51投資快訊】廢鋼止跌反彈,豐興、東鋼、威致、海光受惠

不盯盤也能選股?你只需要1支智慧型手機,就能把飆股隨時帶在身邊!強棒旺旺來APP簡易攻略

不盯盤也能選股的方法?

林恩如老師一直以來推廣的「超簡單投資法」,運用四大法寶—四種技術指標,加上風險預估法則,不需要盯盤也能選到飆股。執行波段操作策略,不僅能存股還能兼賺價差。搭配適合的選股工具,即使白天上班忙碌,或者是喜歡睡晚一點的朋友,都能優雅做交易。

強棒旺旺來APP(手機版)是一款盤中即時選股輔助工具,每日幫你篩選當下「有量又有價」的股票。資訊會在盤中隨時更新。如果是上班族想要盤後再看APP當然也是沒問題,當天收盤時有符合條件的股票將讓你一目瞭然!以下就幫你整理出超簡單的APP操作攻略。

 

選股好幫手的簡易操作攻略

首先,進入強棒旺旺來APP,會先看到如下圖的選股頁面。在選擇多空策略之前,必須先判斷大盤正在走多、走空、還是走盤整?因此記得先看看選股頁下方的大盤燈號,確認以後再決定要要使用多方或是空方策略。

  

▲選股頁示意圖,多空策略應用將在課程超簡單波段趨勢投資法提到

 

下一步可以確認看看選股條件設定,基本上使用預設的設定就可以了。回到選股頁面後,也可以點擊「剛起漲」或是「今日站上日20MA」做快速篩選。

  

▲強棒旺旺來APP 篩選條件示意圖

 

確定篩選條件以後,會看到有好多符合條件的標的!預設的排列方法是總量(成交量)由大排到小,如果想改變排序的方式,只要依你的需求,點擊圈選處的欄位就可以了。接下來就可以選擇你有興趣的股票,點擊任一檔股票就能進入個股頁面。請注意:若要進行交易,記得善用恩如老師不斷推廣的「四大法寶」並且嚴設停損,遵守紀律唷!

  

▲強棒旺旺來APP 示意圖,四大法寶判別將在課程:技術分析實戰班提到

 

如果你看到喜歡的股票,可以將它加入自選股,當下次你要查看這檔股票時,點擊「自選監控」,就能輕鬆在你的自選股中看到它啦!除此之外還有個很棒的功能,就是當你買進一檔股票,但是沒有時間看盤怎麼辦?你可以點選右邊的「自選監控」。自選監控中可以設定均線或是價格通知,當達到你所設定的條件時,儘管你沒有盯盤,也能即時收到通知訊息,幫助提醒你做下一步動作。

  

▲強棒旺旺來APP 示意圖,風險評估、停損策略將在課程:超簡單波段趨勢投資法提到

 

不只這些!強棒旺旺來APP還提供了免費的學習資源,可以隨時觀看影音教學,或是文章教學!

  

以上就是強棒旺旺來APP簡易操作教學

一起試著使用看看吧!

※圖中出現的標的僅有參考示意用圖,不包含任何投資建議

 

▼ 林恩如 2021 最新台股課程 ▼

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類