三分鐘找到高手券商,讓你的獲利跟著主力一起飆 2/7股市一週大事:加權封關前週漲600點搶回短均,年後紅盤 7 大類股將成牛市焦點!

📢 限時免費,立即下載 📢 《價值 K 線》App 帶你擺脫投資困境

價值 K 線帶你,擺脫投資困境。

如果你有下列問題,這正是價值 K 線希望可以幫助你的

  1. 不知道 要買什麼股票?
  2. 不知道 股價合不合理?怕追高了、怕買貴了!
  3. 不知道 公司營運、財務有沒有問題?怕踩到地雷?
  4. 想安穩存股,希望有一套簡單的操作方法。

👇 掃描 QR Code,立即使用《價值 K 線》




 

【關於價值 K 線】

為什麼了解價值投資的人很多,實際運用價值投資的人卻那麼少?因為知易行難,人們在實踐中往往會遇到種種問題,最終堅持不了價值投資。針對使用者的痛點,我們推出《價值 K 線》,我們會證明「價值投資不是心靈雞湯,而是真正可以實戰的投資工具」。

價值投資之父葛拉漢曾說過:「短期來看,股市是一台投票機;長期來看,它是一台秤重機。」 我們深知作為一名價值投資者,如果有一台價值秤重機來衡量股票的價值,會為你節省多少時間和精力!

《價值 K 線》 推出了秤重機評價功能,運用四種基本面估價法,加上清晰的秤重機介面,讓價值一目瞭然,看懂股票價值從沒那麼容易過!

 

要怎麼選股,才可以用挑到好股票?

《價值 K 線》提供三種面向的選股方式,讓你找到便宜、績優和成長股。

要怎麼選股,才可以挑到體質健全的好公司?

《價值 K 線》提供體質功能,全面健檢公司的報酬與負債情況,幫你篩出健康的好公司。

要怎麼選股,才可以避免踩到地雷股?

《價值 K 線》提供掃雷功能,地雷股在此現形,再也不會把股票存成壁紙。

 

👇 掃描 QR Code,立即使用《價值 K 線》

 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類