【CMoney金錢報】支付行為改變 Paypal成新契機 【CMoney金錢報】喬山1月業績年增54% 全年樂觀

【CMoney金錢報】大江元月營收寫11個月來新低 股價滑鐵盧

▌根據經濟日報報導,大江(8436)公告元月合併營收6.14億元,年增19.89%、月減16.69%,由於第1季向來是營運淡季,因此營收較上月下滑,而年增主要是因為疫情影響去年基期偏低。

大江營運主力仍以中國市場為主,佔比超過7成,然而近年衰退的主因在於中國法規單位加強保健食品的監管,消費者對品質要求提升,整體市場成長速度放緩,使去年獲利衰退約1成。就目前的營收情況來看,顯示中國保健食品市場的成長力道仍不明顯,市場預估大江2021年稅後EPS為16.07元,考量營收成長動能不足給予14.5倍本益比,目標價230元,投資建議為區間操作。

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類