【大盤分析】0128(四)昨晚費半狂殺,台股開盤就跳空,不過盤中並沒有恐慌氣氛,重點觀察支撐! 【籌碼K線APP2月累積登入獎勵】電動車概念股清單!

The Trade Desk【TTD】: 成功切入數位廣告市場,透過這 1 個優勢逆勢成長

(圖片來源:shutterstock)

 

The Trade Desk 是一間為廣告主提供全渠道程序化廣告 (ProgrammaticAdvertising) 購買服務的廣告科技公司。

廣告主可透過 The Trade Desk的雲端平台,建立、管理和優化數位廣告活動,涵蓋展示、影音、原生、音訊和社群媒體廣告等不同形式,以及跨電腦、移動設備和網路電視(Connected TV, CTV) 等不同裝置。

程序化廣告結合了即時競價和精準行銷的概念,利用智能程式自動化購買數位廣告流量、優化競價,並即時監測,讓廣告主在合適的時間,投放合適的廣告訊息給合適的目標群眾。

 

趕快登入看看,說不定你已經可以看到完整的文章囉!

  • 觀看投資洞見文章請先登入理財寶會員呦!

 

按讚粉絲專頁,即時追蹤美股最新資訊

 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類