【CMoney金錢報】簽署採購美國商品 那斯達克、標普500再創新高 1/26早盤獵報:台積止跌穩大盤,本土券商喊買「車用零組件大廠」,開盤15分鐘鎖漲停

【CMoney金錢報】iPhone 12 的超級週期正在實現中

 

投行分析師 Dan Ives 將蘋果的目標價提高至 175 美元。他表示華爾街預期蘋果將在週三公佈強勁的業績,因為該公司有望輕易超出市場預期。儘管華爾街預計該公司 2021 年將生產約 2.2 億部iPhone。使蘋果週一股價上漲2.75%。

根據目前的發展軌跡,在樂觀情況下,蘋果公司有可能售出 2.4 億部以上的 iPhone ,且根據最新 CAICT 數據顯示,去年 12 月蘋果於中國銷售 600 萬部 iPhone,市占率約為 20%,這是蘋果多年來的最佳記錄,中國有相當大的實力,料此積極趨勢將持續到 2021 年。

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類