【籌碼達人專欄】股市贏家8成是大股東與高層,「他」創內部大戶理論勝率逾90%! 【3分鐘擴充能力圈】全球電池模組製造龍頭-新普(6121)

原來家庭主婦也能創造收入:學「超簡單投資法」,2 個月股市獲利 43,114 元!

(圖片來源: shutter stock)

※本文編輯自經典好文

家庭主婦 如何增加家庭收入?

我原本是個上班族,2015 年因為懷孕而選擇離開職場,目前是家庭主婦以及全職媽媽,離開職場沒有收入等於沒有經濟自主權,雖然有先生支持生活費,但仍期許自己也能有賺錢能力,讓自己可以盡一份心力幫助家庭經濟,在帶孩子的同時,唯一想到的就只有投資。一開始我對投資完全不懂,就把之前的積蓄拿給家人幫忙投資,結果就是石沉大海,有去無回。痛定思痛之後,決定要自己學會投資,不再假他人之手!先附上之前操作的對帳單

趕緊看下去...

 

網路學習投資 認識超簡單投資法

之後我開始上網搜尋、學習投資的方法,剛好找到恩如老師的超簡單投資法。不用複雜的理論,連小孩都會看的均線,讓我覺得自己也能學會投資。我學會了判別趨勢以及型態,再配合工具 強棒旺旺來 選出強勢股,以下就和大家分享我的選股心得!

 

用『強棒旺旺來』選出 2 檔強勢股 美律(2439)、岳豐(6220)!

在 7/22 日,我用 強棒旺旺來 的強勢噴出、強勢排行來選股,跳出 美律(2439)岳豐(6220) 這兩檔股票。我經常使用這 2 個條件,它可以幫助我選出長、中、短線趨勢走多、短線強勢的股票,這樣的股票不但長線保護短線,而且股價盤整一段時間出現連 3 根紅 K,代表漲勢形成,會是個起漲訊號!

美律(2439)、岳豐(6220) 都符合買進條件

選出後,我便檢查這 2 檔股票,發現都符合 以下買進條件:

1. 站上日20與日100均線:偏多走勢

2. W底型態:趨勢轉折

3. 突破趨勢線:趨勢確立

4. 成交量:有大人照顧

 

美律(2439)岳豐(6220) 都符合恩如老師所教的進場條件,所以都是相當好的進場標的,但我最後因為資金有限且 美律(2439) 才剛起漲,對我來說風險較小,所以最後選擇 美律(2439) 。

強棒旺旺來 選出 美律(2439),2 個月獲利 30%!

 

設好停損嚴格執行 在市場才活得長久!

想跟投資朋友們分享,交易要甘願,投資設好停損就要執行,因為那才能讓自己在市場上長久存活,有了這樣的認知對於停損也會有正面的看待,老師的網誌上提供了很多成功案例,一定要看,而且重複看,有許多學員都已經有很強的看圖功力以及漂亮的對帳單,我也希望能克服自身的盲點,盡早能交出漂亮的成績單給老師!

 

👉 林恩如老師近期課程

👉 超簡單投資社團

 

本文不具有報牌意圖,進場前請先自行評估風險。

 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類