臻鼎-KY(4958)2020/11營收創新高, 短期有iPhone12利多,中長期則有5G題材 鴻海上看 102 元!鴻家軍作帳開跑,他訂單能見度達 2H21,獲外資連 6 買

通過本尊認證!這3檔「台積電」概念股的本益比都低於15倍!

 

 

真!台積電本尊認證三家概念股

提到台積電這檔家喻戶曉的股票,連沒在投資的人都知道,近年更出現不少台積電概念股。但你知道嗎?過去公司派對於供應鏈評價非常低調,因此很多台積概念股都是由市場派及分析師們所挖掘而出來。直到日前公司派為表彰五奈米得以順利量產,特別列出15家供應商表彰感謝,才正式出現官方認證的「正港概念股」。

 

其中漢唐成為名單中唯一的台股供應鏈廠商,其餘14家則是跨足全球的外國知名企業。但這不代表台股中就沒有投資機會,其實某些績優股與台積電認證的外國供應商有密切合作,例如崇越及京鼎就是相關供應商受惠類股。而接下來就跟著阿格力來看看這些概念股的營運表現,看看其中的含「積」量有多少。

 

📲免費下載「阿格力-價值成長股」

  

趕快登入看看,說不定你已經可以看到完整的文章囉!

  • 觀看投資洞見文章請先登入理財寶會員呦!
  • 新朋友歡迎註冊會員,即可免費觀看所有洞見文章三天!

📲免費下載「阿格力-價值成長股」

  

 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類