華南金 (2880) 今年營運迎逆風,但資產品質公股行庫中居冠,適用逆勢價值投資嗎? 【籌碼K晨報】三星 8 奈米製程產能受限,外資大讚聯發科(2454)!法說前提出「4 結果」...

【VIP用戶限定】成長&股利雙贏策略完整解析

10月 2020年28
收藏

圖片來源:shutter stock

 

免責聲明:

單純分享財報資訊與個人看法,無邀約之實,僅符合量化條件的個股,無推薦之意,僅供參考、任何交易行為須自行判斷並承擔風險。

 

前言

此篇文章為訂閱滿3個月解鎖好禮:【成長與股利雙贏策略】。

 

先說本文的結論

「存股就是擁有很多具有護城河和競爭力的好公司股票,讓這些公司幫我們工作,幫我們賺錢,靠著愈來愈多的股息被動收入,養我們下半輩子,而不是每天沉迷於股價變化的零和遊戲之中」

 

對於價值投資存股投資人來說,大多數股價波動是沒有意義的,我們只需要偶爾看一下以誰在股市中做了傻事就好,然後在別人恐懼的時候買進一些持股。一直都有多同學問到一些問題,比如說1.「美國總統大選的變數」、2.「美國過度QE的後果」、3.「股價崩跌50%怎麼辦?」…等等。

 

趕快登入看看,說不定你已經可以看到完整的文章囉!

  • 觀看投資洞見文章請先登入理財寶會員呦!
  • 新朋友歡迎註冊會員,即可免費觀看所有洞見文章三天!

 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類