這檔高配股除息日連續漲停三天!跟著權證小哥超前佈署除權息 5/27(三)晚上九點 【限時直播】 3分鐘掌握台積電的九大指標:用【台股價值站APP】馬上選好股

還在跟單三大法人?你更該關注內部大戶動向,勝率更高!5/27(三)晚間8點,鎖定老簡獨家首播

5月 2020年26
收藏

 

你確定三大法人的買賣資訊有用嗎?

市場上很多散戶,很喜歡跟三大法人的單,認為法人沒有買,我就不買,法人買很多的股票,我就跟著買,可是你確定,三大法人的買賣資訊有用嗎?你知道有一種人,比三大法人更有參考價值嗎?

 

老簡,股齡38年,從不放空股票,自嘲是「無可救藥的死多頭,也是無可救藥的樂觀派」,除了重視股票的基本面表現,他更注意籌碼變化,不過,他不光看三大法人,還會以獨有的公式,深入挖掘內部大戶的進出變化。樂於分享投資心得的老簡,靠著一套「基本面為盾,籌碼面為矛」,在股市爆料同學會APP擁有5萬多名粉絲。

 

5/27晚上8點,老簡將首度開直播

揭曉他獨創的內部大戶投資策略

教學重點:

👉1. 投資達人老簡的獨門心法-「基本面為盾、籌碼面為矛」策略

👉2. 看三大法人進出的數據,真的有用嗎?瑕疵在哪?

👉3. 比三大法人更知情公司營運的一群人- 內部大戶

 

 

籌碼達人老簡 寫給股市散戶的話

 

「我是無可救藥的死多頭,也是無可救藥的樂觀派。我不做空的,我的精神導師巴菲特也是,我樂於分享我的投資經驗,2019年開始在CMoney的股市爆料同學會App裡面不斷發表投資心得,一年不到就累積了3萬7000多個粉絲,追蹤我的股友們,大概都很熟悉我的投資風格【基本面為盾,籌碼面為矛】,以及12字箴言【控制部位,嚴選個股,買綠賣紅】」

 

「股市有一句俏皮的話叫:人多的地方不要去。其實就是反市場理論,因爲80%的散戶都是虧錢的,現在大多數散戶在看的數據,或者他們深信不疑的理論,代表有可能是錯的,導致長期的投資績效不彰。」

 

「比如說散戶很喜歡跟法人的單,而大部分在市場的分析師也都把法人當神一樣膜拜,覺得法人沒有買的就不敢買,法人買很多的股票就容易漲,盲目的法人崇拜,真的能讓你賺錢嗎?」

 

「你知道有一種人比法人勝率更高嗎?根據老簡多年的統計,公司内部大戶比法人的勝率更高,長期來説,這些人才是股市的大贏家!」

 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類