由 1 個「心理測驗」:一眼看出,你投資是否會賺錢?原來..獲利的關鍵在於「這 2 點」! 【籌碼K晨報】庫克唱旺 AR,市場預期蘋果 AR 產品即將問世,法人點名這 4 家供應廠有望受惠

不用一杯咖啡錢,上班族輕鬆撐起家庭安全傘

12月 2019年11
收藏

(圖片來源:photoAC)

 

人長二隻腳,錢有四隻腳

進入職場一陣子了,從一開始的初生之犢不畏虎,到現在仍每天在職場虎口奮戰中,心情已經不如剛入職場時的忐忑不安,隨著工作經驗增加,也希望能擁有更多采多姿的生活,學習新事物、結交好朋友、讓自己能夠持續地成長。
但是周邊的人事物不斷地變化,唯一不變的是薪水依舊沒漲!
在外面工作,餐費、車錢、交際費,還有孝親費、教育費要付,實在壓得人喘不過氣,無奈賺錢的速度卻始終趕不上花錢的速度……..

努力工作,安全也要顧

常在想,每天努力工作不就是為了照顧家人?身為家庭經濟支柱的我,萬一出了什麼閃失,那麼家人該怎麼辦?孩子還小呢 !
除了想辦法省吃儉用,存下家庭備用金,還有什麼辦法可以增加家庭經濟安全保障?薪水不漲的情況下,存款所剩不多,更別提投資理財了,整個家庭有可能因為我的一個意外就被拖垮了,想到這裡,能不擔心嗎?我得想辦法讓自己不要生病或發生意外。
但是人算畢竟不如天算,別讓命運左右我們的人生,只有自助才會有天助 !

原來每天只要不到一杯咖啡錢

正在苦思人生煩惱事時,一位朋友告訴我,透過小額終身壽險就可以滿足我現階段的需求了。像我這種30多歲的三明治上班族,只要每天不到40元,不用一杯咖啡錢,就可以享有50萬元的壽險保障,還有5萬元的傷害保障。
換句話說,每個月只要1000出頭就可以輕鬆投保了,完全沒有付不出來的壓力,
更厲害的是,使用活期帳戶扣款,立即享有1%折減,這樣的銅板價,連我這月光族都付得起呢!
最重要的是,這張小額終身壽險解決了我每天擔心的家庭經濟安全問題,我可以更安心的工作,無後顧之憂。

這麼輕鬆就能打造家庭安全傘

一般老人家要買保險不太容易,而這張小額終身壽險,居然連銀髮族也能買 !
所以我替爸媽也各買了一張,實實在在地撐起了家庭安全傘,不用再擔心害怕意外來搗亂,如此我的努力工作也不至於白費,每天可以更安穩地度過充實的日子。


台灣人壽小額終身壽險說明

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類