11/11 午盤獵報:恐慌氣氛↗,被動元件、矽晶圓、PA 類股遭空方狙擊.. 指數破 11500 工業電腦龍頭廠-研華(2395),Q3 財報亮眼,獲利年增「21%」,跨入工業互聯網建構雲平台新應用

【保本策略】降低風險、提高勝率

 

 

大家好,我是丹尼爾,今天來教各位一招很重要的操作技巧,重要程度5顆星,一定要把它學起來,它可以降低風險、提高勝率,這個方法我稱作為保本!

 

什麼是保本?首先,我先來介紹一下。保本操作可以用來降低你的買進成本,當你的成本愈低,你愈不容易被主力洗盤洗出場,當你的成本愈低,你就可以抱股抱的安心。通常抱股抱到睡不著覺,都是因為股價在成本附近,或是被套牢,但是若股價和你的成本已經拉開一段距離,就不太會出現抱不住股票的困擾。

 

基本上,當你確定你這筆交易不會賠到錢的前提下,你的賺賠選項就只剩下「大賺」和「小賺」,保本操作也是為什麼學員可以達到穩定獲利對帳單紀錄的主要原因!

 

趕快登入看看,說不定你已經可以看到完整的文章囉!

  • 觀看投資洞見文章請先登入理財寶會員呦!
  • 新朋友歡迎註冊會員,即可免費觀看所有洞見文章三天!

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類