按讚看精選好文
粉絲團按讚:
在臉書上追蹤我們的訊息
2019/11/06 反轉紅K股票清單 【籌碼K晨報】資本支出戰況空前!半導體大廠帶旺帆宣(6196)...等 3 家設備廠 後勢再添商機

【股市新手特訓計畫】第6課:停損點設定(下)

11月 2019年6
收藏

 

上一篇有教同學如何在追突破中設一個好的停損點,這篇來介紹反轉紅K的停損方法。

   

我再次強調一次好了,停損點的設定方法非常重要!!!停損設太小,容易被主力洗盤洗出場;停損設太大,只要一次停損就容易大賠出場。好的停損點不僅可以不容易被主力洗出場,停損的話也不會讓心裡太痛!

   

〔反轉紅K停損方法〕:

停損設在反轉紅K的最低點,若有跳空,則設反轉紅K前一天收盤價!

   

我以圖中的實際案例做示範,當然一樣沒有推薦買賣的意圖,純屬教學而已。

   

該檔個股的反轉紅K是有跳空的,換句話說就是反轉紅K前一天收盤價和反轉紅K當天的開盤價不一樣,因此,正確的停損點要設在反轉紅K的前一天收盤價!

   

不懂的同學可以自己多找幾個例子練習看看!

 

圖像裡可能有文字

   

〔免責聲明:圖中個股為事後案例教學,並無推薦買賣意圖,投資人須自負投資風險〕

 

 

好文章 分享給朋友吧~

粉絲團按讚:
在臉書上追蹤我們

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類