10/24 早盤獵報:蘋概三王翻黑,汽車、ABF成資金焦點,南電(8046)訂單組合優化,法人估:… 大統益(1232):食用油龍頭,老牌大豆加工公司,近期股價創 22 年來新高!

【股市新手特訓計畫】第2課:追突破實例解析

10月 2019年24
收藏

第1課有教各位「追突破」的口訣和方法,現在來舉一個實際案例給大家看。

   

【追突破4口訣】

一、股價站上60MA走初升段:

圖中黃色均線為60MA,你挑股票第一步驟要先看這支股票有沒有站上60MA,沒有的話連看都不用看!

   

二、20天內不創新高形成盤整區:

當股價20天內沒有繼續創高,而是在上下震盪的話,這時候就是進入盤整階段。

   

三、從初升段高點畫一條水平切線:

當股價形成盤整區之後,即可知道初升段高點在哪,進而從初升段高點畫一條水平線,這個位置即為突破點。

   

四、長紅K棒突破平切:

最後,就是等待某一天出現長紅K棒突破平切線,此時該個股通常就會往上飆漲,而這個突破就是一個訊號,要告訴市場上的投資人說:我要開始發動股價了!

   

這樣應該不難理解吧XD學完請在下方留言你的心得,請別複製別人的!!

   

〔免責聲明:圖中個股為事後案例教學,並無推薦買賣意圖,投資人須自負投資風險〕

 

下一課要教大家起漲前兆訊號:反轉紅K

想把握較低成本的股友們不要錯過了

 

 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類