按讚看精選好文
粉絲團按讚:
在臉書上追蹤我們的訊息
警報器大改版!全新「預判」策略強勢出擊,提前抓出「短線爆發股」! 09/24 午盤獵報:4Q19 重磅遊戲連發,大宇資(6111)亮燈、網龍(3083)飆逾 9%!

“權民”看過來,百萬隨你拿 !

9月 2019年24
收藏

(圖片來源:freepik)

一、台股衝衝衝,用權證以小博大     

中美貿易影響下,受到市場不確定因素,美股走低,連帶影響台股的表現。然而,隨著美中雙方互釋善意,緊張趨緩,台股亦有逆勢上揚的多頭攻勢,這說明了台股市場基本面仍佳,而權證就是簡易版的股票,可以用小金額參與股市,享受多頭的獲利。股民們可以用權證來分散風險 ; 非資深股民者,也能藉由權證,來嘗試股票市場的魅力,小試水溫。

 

二、善用權證,小錢也能立大功        

權證像是小型股票,購買當下股價的股票權利,就能輕鬆用小錢參與現股行情。不過,權證和股票不同地方在於權證會隨著到期天數的減少,流失其價值,因此權證投資多半是短線操作,較適合預算不多,但想跟上股市風頭小賺一筆的投資人。

 

權證有三大優點:

  1. 投資門檻低,小錢就能輕鬆參與股票多頭績效。
  2. 高槓桿特性,損失不大,獲利可期。
  3. 操作靈活,無畏市場多空。

 

由於這樣的特性,投資權證相對於股票投資風險小,但是投資畢竟不可能完全沒風險,若沒打算長抱股票,希望能短期內見好就收,同時能承擔部分風險的投資人來說,投資權證就是一個適合的項目,當然,能看準股票標的再投入,則是基本要做的功課。

 

三、“權民”好康看過來 !          

現在就有一個機會,讓您用手邊零錢參與權證投資還能領大獎 !

為響應政府大力推動權證市場,「第十屆權民搶百萬」活動由經濟日報及十家知名券商共同主辦,9/18起開始接受報名(報名網址:https://pse.is/LFBCS),抽獎期間為2019.10.1~2020.3.31,共分為三個獎項:

  1. 新人實動獎
  2. 交易滿額禮
  3. 交易績效獎

還有早鳥及抽獎好禮一把抓,獎項非常豐富,送咖啡、送現金,還送郵輪雙人行,總計送出的獎金高達480萬 !

心動不如馬上行動,立即參加「第十屆權民搶百萬」,

快搶先報名:https://pse.is/LFBCS

詳活動官網:https://pse.is/KSF3W

 

好文章 分享給朋友吧~

粉絲團按讚:
在臉書上追蹤我們

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類