按讚看精選好文
粉絲團按讚:
在臉書上追蹤我們的訊息
09/17 午盤獵報:散熱重災、被動熄火,盤面聚焦記憶體,外資升評「記憶體大廠」,盤中強漲逾 6%! 搞錯 2個理財順序,人生貧富大扭轉!他們年紀輕輕晉升 有房一族,中年卻淪 賤賣房產才能度日...

輕鬆入門海外期貨 昂首世界財富

9月 2019年17
收藏

(圖片來源:freepik)

全球化佈局,巧妙分散風險

繼美國聯準會宣布降息後,各銀行推出的美元定存利率也跟著溜滑梯,零利率或負利率的潮流不可檔,投資人又該如何因應呢?
避險需求與日俱增,投資全球市場不失為能有效分散風險的方式之一。
投資全球市場的工具包括海外複委託、海外基金和海外市場ETF等,而海外期貨市場更是投資全球市場時成本最低與最便利的避險工具,您不可不知~

操作方便,資金有保障

投資海外期貨不用遠赴海外,資金都停留在國內受法規監管,資金有保障。開戶方式有兩種:臨櫃開戶: 國內期貨公司或所屬證券IB據點皆可開戶。
線上開戶: 目前永豐期貨舉辦「線上開戶輕鬆GO」活動,24H不打烊免臨櫃,即日起至108年12月31日止,非永豐期貨客戶(以身份證字號判別),使用「線上開戶並完成期貨開戶」享以下好禮:
(一)全家Let's Café 45元電子兌換券。
(二)海外期貨交易滿額贈300元獎勵金。
◆ 全家咖啡電子兌換券說明:當月完成線上開戶之新戶於隔月20日前以簡訊發送全家咖啡電子兌換券。
◆ 海期交易滿額贈獎勵金取得說明:2020/3/31日以前海期當月交易總手續費金額約當台幣達300元(含)以上,隔月20日前匯300元入客戶期貨保證金帳戶。

註:以上活動不適用法人戶

更多活動資訊請詳以下網址:https://reurl.cc/Rd66EG

多空雙向特性,提高勝率

海外期貨具備多空雙向操作的特性符合投資人的需求,雙向交易跟股票市場的單向交易相比,不僅可以做多獲利,同時在判斷行情下跌的時候,也可以做空(買跌)獲利,如此投資人可以在多頭時趁勢而上,在空頭時避險操作。
既然海外期貨擁有如此特性,則不需看市場行情漲跌,只要能掌握海外期貨投資要點,任何時間都是可以進場操作的好時機,心動不如馬上行動 !

永豐期貨舉辦「好運轉轉樂!海期交易滿額贈」活動,凡於活動期間(自108年9月1日起至108年11月31日止)交易可享以下好禮:

◆ 新戶與舊戶(108/1/1-108/6/30未交易海期)交易獎:活動期間交易國外期貨商品達1口(含)以上,即可獲得100元7-11商品卡。
◆ 交易滿額轉轉樂:活動期間每日交易海外期貨商品達1口(含)以上,即可每日獲得轉轉樂機會(每日限轉1次),轉出獎金還可進行翻倍(獎金有機歸零)。獎項:1000元、500元、300元、100元、50元、20元、10元、獎金x2。

註:以上活動法人客戶不適用

更多活動資訊請詳以下網址:https://reurl.cc/gv88op

訊息公開透明,海外投資沒煩惱

那麼投資人又要如何掌握海外投資秘訣,才能有效操作,提高投資勝率呢?
目前海外投資不再是瞎子摸象,網路上都可搜尋到相關的知識及公開訊息,對於無暇研究分析市場趨勢以及希望能獲得系統化投資秘訣的投資人,推薦一門免費的理財課程,讓您輕輕鬆鬆就能掌握全球投資秘訣,講師陣容超堅強,包括前自營操盤人廖祿民、非凡名師林漢偉等五大財經專家,為您放眼全球財經動態,解密選股及期貨、選擇權實戰操作,一次滿足三大熱門投資商品必備新知~

更多課程資訊請詳以下網址:https://reurl.cc/lL00jl

 

好文章 分享給朋友吧~

粉絲團按讚:
在臉書上追蹤我們

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類